top of page

Política de Tratamento de Dados

CONFIDENCIALIDADE NO TRATAMENTO DE DADOS
Os serviços ao teu dispor nesta plataforma digital são intermediados pela WPS_workshops©, que assume consigo um compromisso de confidencialidade em relação aos dados que nela depositares. Este compromisso é igualmente válido para todos os futuros serviços que venham a ser disponibilizados nesta plataforma, os quais deverão respeitar escrupulosamente a Política de Privacidade, a Política de Utilização dos Cookies e os Termos e Condições de Utilização do website.

Pela presente política, a WPS_workshops© garante que são adotadas as melhores práticas de tratamento e sigilo no que diz respeito a técnicas de tratamento de dados pessoais e gestão organizativa utilizada no tratamento dos mesmos.

INTRODUÇÃO À PROTEÇÃO DE DADOS

Na WPS_workshops©, consideramos a tua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a tua experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente seguro.

É nossa política tratar os teus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre ti, online e offline, esperando trazer-te acrescida confiança na WPS_workshops© e melhorar a tua experiência connosco. Por favor nota que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação colhida pela inherente apenas e não se estende a informação que possas ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter. Lê atentamente os seguintes pontos:

1. OS TEUS DADOS

Este site não recolhe informações pessoais sobre ti, a menos que nos forneças voluntariamente. Isso significa que não saberemos o teu nome, o teu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegaste neste site, a menos que tenhas criado uma conta e log-in quando acederes ao site ou tenhas acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós.

Apenas recolhemos os teus dados quando e se efetuares o registo no nosso site ou preenchas um formulário on-line ou nas lojas fornecido por nós, com a assistência de nossa equipa. Ao registares-te no nosso site, poderás ser solicitado que introduzas o teu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também podes visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos.

Nota que, ao forneceres informações pessoais sobre ti nos termos descritos nesta política de privacidade, estás a dar-nos o teu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

2. UTILIZAÇÃO DOS TEUS DADOS

Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:

 

  • Personalizar a sua experiência connosco

  • Melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis

  • Melhorar o nosso serviço ao cliente em geral

  • Para processar as transações relacionadas consigo

  • Entrar em contato consigo

  • Gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso

Os teus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa, por qualquer motivo, sem o teu consentimento. Não obstante, para tua conveniência e para que possas beneficiar em pleno das vantagens e promoções oferecidas pela inherente mundialmente, e, em específico, enquanto membro-participante das atividades e eventos organizados pela WPS_workshops©.

Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e aos nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.

Os dados de contato de compra / conta por ti fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os teus pedidos, transações, adesão aos eventos, além de receber atualizações ocasionais da inherente e, informações sobre produtos ou serviços relacionados.

De tempos em tempos, também podemos fornecer os teus dados à nossa agência de marketing e apoio ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos.

Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato contigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os teus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiseres cancelar a subscrição de futuras newsletters, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada newsletter.

FUNDAMENTO LEGAL PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão tratados com base num do(s) seguinte(s) fundamento(s):

  • Consentimento prestado para uma ou mais finalidades específicas;

  • O tratamento seja necessário para celebrar, ou tomar medidas para celebrar um contrato consigo;

  • O tratamento seja necessário para cumprir um requisito imperativo ou legal que nos é aplicável;  

  • O tratamento seja necessário para realizar ou cumprir um interesse legítimo nosso ou de outros terceiros (como órgãos governamentais ou tribunais).

DADOS RECOLHIDOS NO SITE

Recolhemos os dados que nos fornece voluntariamente quando preenche e envia um formulário no nosso site, quando se regista ou realiza uma transação no mesmo, bem como outros relativos ao processamento do seu pedido. Estes dados incluem, mas não se limitam, os seguintes: nome e e-mail. No pedido de orçamento são também solicitadas especificações sobre o produto pretendido. Para além dos referidos dados, também podemos recolher dados de utilização e acesso ao site, tais como o seu endereço IP.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS RECOLHIDOS

Os dados transacionais serão utilizados no processamento das suas compras, para efetuar o seu pagamento, para comunicar consigo sobre a respeito da sua compra, para realizar o cancelemanto de eventos. No caso dos formulários de contacto e de pedido de orçamento, os dados recolhidos serão utilizados para comunicar consigo a respeito da sua solicitação, assim como para execução e envio do orçamento solicitado. Os dados recolhidos não serão utilizados em ações de marketing.

3. PROTEÇÃO DAS TUAS INFORMAÇÕES

Seguimos os padrões da indústria para proteger os teus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitires.

NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO, É 100% SEGURO. POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQÜENCIAIS OU DANOS INCORRIDOS POR TI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

COMO DEVES GARANTIR A SEGURANÇA DOS TEUS DADOS
Para tua privacidade, aconselhamos que não incluas dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos enviares. Por favor, não nos envies via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permitas que os teus filhos enviem informações pessoais sem a tua permissão.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR EM FÓRUNS COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

4. DIVULGAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os teus dados de identificação pessoal.

Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

Também poderemos divulgar as tuas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

Poratnto, a inherente não partilha com terceiros os dados recolhidos no seu site, a menos que seja exigido pelas entidades legais competentes.

LIGAÇÕES A TERCEIROS
Nota, por favor, que apesar de te encontrares num website operado por nós, poderá também ser remetid@ para links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela inherente, pelo que a inherente não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contactes caso queiras dar-nos o teu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leias atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeteres qualquer informação ou dados pessoais.

5. CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos forneceres serão conservados até um período máximo de dez anos após a última compra realizada na inherente store online ou loja física.

O TEU CONSENTIMENTO
Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas social media, concordas com nossa Política de Tratamento de Dados e com a Política de Privacidade.

O TEU CONSENTIMENTO
Como titular dos dados podes solicitar a sua eliminação total ou parcial ou retirar o seu consentimento, desde que, este pedido não colida com o cumprimento de obrigações contratuais ou legais e regulamentares a que a empresa esteja obrigada.

Uma vez que queremos garantir que estás consciente dos teus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informar-te que:

Os teus dados pessoais pertencem a ti. Como tal, tens o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opores-te ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da WPS_workshops©.

Faremos todos os esforços para que os teus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria.

Tens o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Caso o titular queira exercer os direitos acima mencionados, pode fazê-lo por carta registada para os contactos a seguir apresentados, sendo imprescindível, para garantir a segurança e confidencialidade do processo, a prova da identidade do titular:

Email: hello@wps-workshops.pt

bottom of page