top of page

Política de Privacidade

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS
À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Ao aceitares a presente Política de Privacidade, estás a autorizar a WPS_workshopsⓒ, para que trate o teus dados pessoais, dos quais confirmas ser titular, constantes do teu formulário de registo de compra de bilhete, bem como subscrição de newsletter e outros formulários disponíveis no site, e dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

INTRODUÇÃO À PROTEÇÃO DE DADOS

O novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RGDP) – Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, em vigor a partir do dia 25 de Maio de 2018, com aplicação direta a todas as entidades coletivas e singulares, públicas ou privadas que façam tratamento de dados pessoais de pessoas singulares em todos os países da EU, revoga a atual Lei de Proteção de Dados e define novas regras garantindo e reforçando a proteção, o tratamento e a livre circulação dos dados pessoais, com o objetivo de evitar situações graves de violação desses dados.

A WPS_workshopsⓒ, cumprindo o disposto no novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RGDP) e defendendo a sua segurança, adotou novos princípios e regras comuns que integram o documento Política de Privacidade da Empresa, que a seguir transcrevemos:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS

O presente documento tem como objetivo estabelecer e dar a conhecer as regras e os mecanismos de garantia de privacidade de todos os dados pessoais recebidos e guardados pela empresa, no âmbito da sua atividade comercial e laboral, nomeadamente informá-lo sobre que categorias de dados pessoais recolhemos, a finalidade e a base legal do tratamento de dados, os direitos que lhe assistem e como os pode exercer e as obrigações em caso de violação dos dados.

A Política de Privacidade da empresa é partilhada através de todos os suportes de comunicação disponíveis e aplica-se a toda a informação recolhida através do site da empresa, das Redes Sociais (Facebook, Instagram e/ou Whatsapp), bem como, à informação que partilhe ou tenha partilhado connosco pessoalmente, em reuniões, entrevistas, por telefone, SMS, e-mail, carta ou outro meio de correspondência. O tratamento dos dados pessoais será realizado pela empresa.

Se pretender obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, poderá dirigir as suas questões por e-mail:

email: hello@wps-workshops.pt

Os serviços ao seu dispor nesta plataforma digital são intermediados pela WPS_workshopsⓒ, que assegura através desta política um compromisso de privacidade em relação aos dados que nela depositar. Este compromisso é igualmente válido para todos os futuros serviços que venham a ser disponibilizados nesta plataforma, os quais deverão respeitar escrupulosamente a Política de Tratamento de Dados, a Política de Utilização de Cookies e os Termos e Condições de Utilização deste website.

Pela presente política, a WPS_workshopsⓒ demonstra o seu compromisso e respeito pelos dados pessoais dos seus utilizadores. Como tal, garante que são adotadas as melhores práticas de proteção e segurança no que se refere a qualquer informação que possa recolher no presente website.

Para quaisquer informações adicionais ou questões relativas a esta política de privacidade e aspetos de privacidade dos nossos serviços, poderá contactar a WPS_workshopsⓒ através da seguinte via:

email: hello@wps-workshops.pt

PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A WPS_workshopsⓒ garante que não utilizará os dados fornecidos pelo Cliente registado em www.wps-workshops.pt para fins comerciais ou de comunicação a terceiros, sem que o Cliente expresse a sua autorização nesse sentido nos termos do previsto na lei para o efeito.
O utilizador autoriza o uso dos seus dados pessoais para ações de marketing da WPS_workshopsⓒ.
A WPS_workshopsⓒ recolhe automaticamente dados sobre o seu computador (ex.: browser utilizado), a sua ligação (ex.: endereço IP) com o objetivo de contabilizar acessos e determinar perfis de utilização. Essa informação é recolhida para fins estatísticos e não permite uma identificação individual.
Em cumprimento do disposto na Lei n° 67/98 de 26 de Outubro – Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, eliminar os seus dados pessoais da Base de Dados WPS_workshopsⓒ. Para exercer esse direito poderá utilizar as seguintes opções:
– Acesso à conta pessoal opção “Apagar conta”.
– Remover das Newsletter ou utilizar o link para esse efeito que consta nos nossos mailings.
O utilizador autoriza a WPS_workshopsⓒ a tratar de forma automatizada os dados indicados, em particular pela utilização de cookies.
A transmissão de dados é realizada tendo em conta as melhores práticas e tecnologias de segurança no âmbito do comércio eletrónico.
É perfeitamente seguro efetuar pagamentos em  www.wps-workshops.pt pois é utilizada uma ligação segura que encripta todos os dados indicados sobre o seu cartão de crédito Visa. A WPS_workshopsⓒ não tem acesso nem mantém qualquer informação referente a cartões de créditos do utilizador. Existem dois elementos que indicam que se encontra num website seguro: uma chave ou um cadeado devem aparecer junto do URL do seu browser, como indicadores de segurança da página. Poderá ainda constatar que, ao entrar numa zona segura do website, o respetivo endereço URL começará com https://www.wps-workshops.pt (S=Seguro).

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados.

O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

A versão em vigor foi publicada a 21 julho 2023.

bottom of page